tag:blogger.com,1999:blog-25240267.post8890940281082622152..comments2023-10-18T09:41:52.561-07:00Comments on Tabula non Rasa: Esta mañana, en la tele pública en EE.UU.Jordihttp://www.blogger.com/profile/15529646017692658315noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-25240267.post-31233440892995613462008-12-09T22:54:00.000-08:002008-12-09T22:54:00.000-08:00Topo,1) Como usuario del rebozado, te puedo decir ...Topo,<BR/><BR/>1) Como usuario del rebozado, te puedo decir que la empastifada que se forma se pega a los dedos que da gusto. Servir con los dedos es cuestion de lavarse las manos ;-)<BR/><BR/>2) Pues, por lo que he visto de este hombre, que es poco, no hay mucho mas. Otra de las recetas que presento el otro dia fue... gazpacho! Le llevo 6 minutos presentarla.<BR/><BR/>3) Eso es lo que pense yo... igual estan compinchaos!<BR/><BR/>4) Nuestra teoria (de Cristina y mia) es que habla tan acelerado que se le marca aun mas. Pero si, es de los que se notan a la legua. Por cierto, si quieres conocer tu acento, lo tienes facil: grabate hablando en ingles.Jordihttps://www.blogger.com/profile/15529646017692658315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25240267.post-60026451117230903442008-12-06T12:51:00.000-08:002008-12-06T12:51:00.000-08:001) ¿Por qué coge con pinzas para rebozar y con la ...1) ¿Por qué coge con pinzas para rebozar y con la mano para servir?<BR/><BR/>2) Si rebozar y freír da para un programa de televisión, yo (que apenos llego más allá del huevo frito con chorizo) puedo llegar a chef estrella en EEUU.<BR/><BR/>3) ¿No es de Ferrán Adriá el invento de la tortilla de patatas de bolsa? Mira que los países anglosajones son muy duros con el tema del 'plagierismo'...<BR/><BR/>4) Pedazo acento el de José Andrés. Si él que vive parte del año ahí tiene ese acento, Dios mío, lo que tendré yo.unnombrealazarhttps://www.blogger.com/profile/01377629795634168266noreply@blogger.com