Esta mañana, en la tele pública en EE.UU.



¿De qué os sonará este hombre, verdad?



José Andrés, Made in Spain.

2 aportaciones:

Topo Universitario dijo...

1) ¿Por qué coge con pinzas para rebozar y con la mano para servir?

2) Si rebozar y freír da para un programa de televisión, yo (que apenos llego más allá del huevo frito con chorizo) puedo llegar a chef estrella en EEUU.

3) ¿No es de Ferrán Adriá el invento de la tortilla de patatas de bolsa? Mira que los países anglosajones son muy duros con el tema del 'plagierismo'...

4) Pedazo acento el de José Andrés. Si él que vive parte del año ahí tiene ese acento, Dios mío, lo que tendré yo.

Jordi dijo...

Topo,

1) Como usuario del rebozado, te puedo decir que la empastifada que se forma se pega a los dedos que da gusto. Servir con los dedos es cuestion de lavarse las manos ;-)

2) Pues, por lo que he visto de este hombre, que es poco, no hay mucho mas. Otra de las recetas que presento el otro dia fue... gazpacho! Le llevo 6 minutos presentarla.

3) Eso es lo que pense yo... igual estan compinchaos!

4) Nuestra teoria (de Cristina y mia) es que habla tan acelerado que se le marca aun mas. Pero si, es de los que se notan a la legua. Por cierto, si quieres conocer tu acento, lo tienes facil: grabate hablando en ingles.